PEDAÇO DE MIM

As noites não tem estrelas,

O sol não brilha mais,

Esta é a falta que você me faz.

Na distância que estamos,

A solidão toma conta de mim,

Volta depressa anjo lindo e cuida de mim.

Estou perdido sem você,

Desorientado nesta vida,

Pois eu te amo tanto que não consigo encontrar outra saida.