DE REPENTE, SOU DELE!
De repente...
ele me pega!
atravessa meu corpo
meu subconsciente,
brinca de amar, transando,
me diz coisas
que qualquer mulher
quer ouvir amando,
é duradouro aquele delírio,
arrepia meu corpo
reflete em meu espírito,
naquele momento vôo
fujo de mim,
de repente...
sou tocada como se fosse a única
sou amada, como se fosse a doçura
de algo que não termina...
aperta minha face
molha meus lábios,
e fica guardado, preso dentro de mim,
toca dentro do meu segredo
mistério...
Parece um bruxo
que busca amor no inverno
se esquenta, se alimenta de mim
me experimenta...
De repente ele me toca...
nada digo,
apenas sinto, o que é gozar de um amor,
prazer com mistura de dor,
perfeito...
é a beleza daquilo que vem
e no final, nossos gritos se ecoam,
nossas almas se unem,
e dormimos dentro da nossa selvageria...
de repente ele me deixa,
se recusa, mas, logo me beija,
e diz:
ESPERO VOCÊ DE NOVO!