A Poetisa

Aquela doce menina

Menina Mulher

Mulher Menina

Menina Poetisa

Será que ela se apaixonou?

Não! Definitivamente não.

Ela descobriu o que é o amor.

Ela está amando.

Amando...

Amando aquele nobre senhor

Talvez seja ele um pastor

Talvez seja um poeta

Um poeta sonhador

Talvez seja um menino...

Quem sabe?!

E quem sabe aos olhos da poetisa, tudo é possivel.

Ele seja realmente um belo menino.

Laís Evelyne
Enviado por Laís Evelyne em 05/08/2011
Código do texto: T3141439
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.