Palavras 0440 - Crença
Nossas almas são colunas que sustentam o céu,
luzes invisíveis brilham nos olhos crentes,
pecados são suspensos, corpos têm alivio,
livre, o amor caminha pessoa a pessoa.
A fé é a catedral de onde os sinos anunciam
um tempo risonho de respeito e de amor,
repasso minhas orações e refaço meus atos,
queimo velhas atitudes e retomo o caminho.
Meu Deus não ergue prédios ou faz fortunas,
a crença não é matéria que compra liberdade,
sigo protegendo as escolhas e caminho livre
sem quebrar as imagens dos próprios sonhos.
Falsos profetas erguem casas e prédios coloridos,
donde se recebem os desesperados do dia a dia,
símbolos e palavras são jogados sobre as cabeças
para que se sintam culpados da sua pobre vida.
A igreja é meu corpo e minha verdadeira fé,
a coragem é a energia que move o destino,
que multiplica pessoas e almas ao redor Dele,
único e verdadeiro Rei das crenças e do amor.
05/08/2011