VOCE E PARA MIM

Você e tudo pra mim

Um raio de sol depois de uma tempestade

Um sorriso depois de muitas lagrimas

Um abraço na hora da dor

Você e o mundo para mim

E a minha felicidade em cada despertar

E a razão do meu coração bater

E o meu prazer ao me deitar

Você e o amor que sinto

A beleza em minha visão

O calor em meu coração

A certeza que realmente sou feliz