Eu Te Amo
Somos o que somos
Somos o quanto amamos
Amamo-nos por que somos amantes
Por que somos simplesmente
Donos de um amor ardente, envolvente
Que nos eleva a condição
De vivermos esta imensa paixão
E sermos o que realmente somos
Dois apaixonados, vislumbrados
Que com tanto amor, com certeza
Seremos eternizados