A BUSCA DO AMOR

A BUSCA DO AMOR

Você busca por alguém

Que esteja à sua altura

Você procura...procura

E essa pessoa não vem

E você não se contem

Sai pela rua, tão escura

Faz uma vã varredura

E não encontra ninguém

E, quando forças já não tem

Eis que surge com brandura

A mais angelical criatura

E lhe diz: “meu neném!”

E nada, ato algum intervem

Eis que finda a sua procura

Pois é chegada a vida futura

Ao lado do seu eterno bem

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 10/12/2006
Código do texto: T314123
Classificação de conteúdo: seguro