A MARCA DA IGNORÂNCIA HUMANA
A MARCA DA IGNORÂNCIA HUMANA
Deus nos deu o melhor
Mesmo que o homem tente usurpar
Um dia voltaremos ao pó
E tudo para trás ficará
Preservaria a vida mesmo que só existisse mais um dia
Mas se ainda há tantos, por que perder a esperança?
A natureza que por socorro clama
Não agüenta o peso da covardia em seus ombros
Carregando consigo a marca da ignorância humana
Transgredida na maldade
Tendo a morte de seu equilíbrio como herança
Deus nos deu o melhor
Mesmo que o líder de alguma nação o tente negar
A ciência que sempre ajuda muito na medicina
A verdadeira origem da vida vive a ignorar
Preservaria o mundo se eu não fosse apenas um
A vida se esvai na demência das discussões
Que não produzem frutos em suas diferentes opiniões
E no fim resultam praticamente em nada