INTUIÇÃO

Pede para o coração

Mostrar, que se pode.

Ser feliz, quando,

Segue-se a intuição

A intuição nada mais é

Que o inconsciente

Dizendo o que realmente

Passa pela mente

E mente, não mente.

Não ilude, nem critica.

Mostra o que se pensa

E isso às vezes aterroriza

Briga-se com a razão

Esquecendo a condição

Que só se é feliz

Quando se deixa guiar a intuição

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 05/08/2011
Código do texto: T3141185