AMOR ESTRELA, AMOR DE POETA
Amor estrela
O amor de poeta
Nada pode medir este amor
Será possível medir o infinito?
Este amor...
É grande demais
É forte demais
É profundo demais
É diferente demais
É só teu demais
Assim, eu te amo
Amor de poeta sempre é assim... Demais...
Quando um poeta ama
As estrelas descem do céu
E vêm amar também