“Vem feliz”

Abre os braços, vem correndo ser feliz

Deita fora os anseios deixa a vida pedir bis

Ainda te beijo numa manhã de sol e arco- Iris

Mas não me peça pra lhe deixar sem meu pedigree

Abra os braços solta as mãos e deita aqui

O mundo pode ainda ser melhor

Ou é a gente que nunca quis

Correndo na areia da praia me abraça

Deitado na grama ou na praça

A vida é mais feliz se a gente ama alguém

Ou ela vai-se embora e é a gente quem passa

Abra os braços e me ame sim

Não vejo felicidade ao lado dos fuzis

Prefiro o seu beijo, um sol, areia, praia, peito e raça...

Pode ser na grama, o amor assim nos acha.

Eu ainda quero a vida mais feliz

As crianças acordam sorrindo e querem mais

E os adultos adornando guerras e lágrima da meretriz

Não estou sozinho se vieres comigo e na luta pela paz

Se não fosse o tal do preconceito

O mundo seria mais do paraíso

Do que o inferno que a ganância traça

Quero o sorriso no pouco do que a riqueza da desgraça

Mas ainda tem gente que assim...

Não pensa, nem se encontra e tão pouco acha.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 05/08/2011
Código do texto: T3141150
Classificação de conteúdo: seguro