Apaixonado por Você

Ontem o nosso amor foi louco...

intenso... sem vergonha!

A tua pele cinza cheirando a

perfume barato... quentinha...

Aquele grito agudo e as unhas cravadas

em minhas costas, a boca grossa

e o monte de palavrao...

São pinturas na minha memoria.

Hoje meu sorriso facil e minhas maos que

se confundem, denunciam

um menino bobo...

Completamente apaixonado por você!