céu

Estava ao léu

Voando como folha seca

Ao vento

Amargo em fel

Sem abraços e beijos de mel

Meu desejo mais perto do real

Favo doce sabor neo

Tudo que quero é,

Desenhar seu rosto

Tirar lhe o véu

Nuvem que cobre

Meu horizonte novo

Que dá no dourado céu

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 05/08/2011
Código do texto: T3141111
Classificação de conteúdo: seguro