AMANTES...................

Somos dois amantes.....

Amantes distantes...

O destino separou dois corações,

Destino caprichoso....

Mesmo distantes, ausentes,

Somos amantes.

Podemos nos amr, mesmo que ninguém permita...

Ainda assim, você grita....

Não faça da distância um sofrimento

Pois somos amantes,

Mesmo em pensamento.....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 05/08/2011
Código do texto: T3141105