QUEM VOLTOU PRA FICAR?

EU TE VI ASSIM TÃO CALMA, ME REANIMOU A ALMA

EU TE VI ASSIM TÃO DE REPENTE

NÃO SENTI QUE TODO ESSE TEMPO ESTEVE AUSENTE

PORQUE QUE É QUE SE AFASTOU DA MINHA VIDA

ONDE ESTEVE O QUE FEZ NESTA CORRIDA

E AGORA ADOÇA MINHA BOCA COM SEU MEL

ONDE FOI AQUELE AMOR QUE CRESCEU TANTO, VC VEIO PRA ME AMAR, SECAR MEU PRATO

ME TRAZER O MEU PEDACINHO DE CÉU

EU SÓ SEI QUE A VIDA É BELA E TRANSPARENTE, DA JANELA EU VEJO À FRENTE

O HORIZONTE QUE O SEU AMOR ME DEU

FOI-SE O TEMPO, VEIO A BONANÇA, TREOUXE SONHOS E ESPERANÇA

CLAREOU OS DIAS MEUS

MINHA AMIGA, MINHA AMANTE, MEU DESEJO

SELO A VOLTA COM DOIS BEIJOS

UM DE AMOR E OUTRO DE AMAR

MEU AMOR! VOCÊ FOI A VIDA INTEIRA A COMPANHEIRA,

MINHA CARGA LEVE, MEU SORRISO MUDO, MEU FUTURO QUASE TUDO, VEM ME VER, VEM SE DEITAR

DEITE NA GRAMA DO QUINTAL ONDE O SOL POUSOU DURANTE TODOS ESTES ANOS

DEITE NA GRAMA DO MEU SONHO

TIRE OS ÓCULOS ABRA OS PLANOS

ESSE AMOR QUE ME SAI PELOS POROS

AGUENTOU A DISTÂNCIA IMPOSTA

ESSE AMOR QUE EU EXPRESSO NOS LÁBIOS

GUARDOU TODAS AS CHAVES DAS PORTAS

E ABRE AGORA JUNTO COM SEU SORRISO, SEU JEITO

E AGORA?

EU PRECISO SABER O QUE BATE AÍ DENTO DESSE PEITO

VENHA ME MOSTRAR ONDE A GENTE PAROU

VENHA AQUI, MEU AMOR TRAZ O SOL E O CALOR QUE LEVOU

TE ESPEREI. CHEGUEI A ME SENTIR FEITO UM NINHO SEM PASSARINHO E UMA AVE SEM PAR

EU ACHEI QUE VC NÃO VOLTAVA JAMAIS E EU PERDI A NOÇÃO DO QUE É AMAR!

MAS VC CHEGA AGORA COMO UM VENTO QUE OUTRORA LEVOU MEU AMOR

E VOCE CHEGA AQUI, COMO SE EU TIVESSE QUE IR, CAMINHANDO SEM RANCOR

A ESTRADA É TÃO LONGA!

MAS O AMOR É ETERNO

A SAÍDA É AGORA NÃO EXISTE INFERNO

SEI QUE HÁ CURVAS ESCONDIDAS ATRÁ DA MATA

MAS A FONTE DE ÁGUA QUE JORRA NAS PEDRAS NÃO SE ACABA

QUEM É QUE TROUXE VOCÊ ATÉ AQUI?

QUEM ADOÇOU MINHA BOCA COM OS SONHOS.

QUEM TE MANDOU DE VOLTA PRA MIM, NÃO SABIA QUE VC JA FOI MINHA.

QUEM SERÁ?

FOI VOCÊ OU FUI EU?

QUEM VOLTOU PRA FICAR?

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 05/08/2011
Código do texto: T3141072
Classificação de conteúdo: seguro