Litoral
Minha alma suicida
Desprende o fim de tarde.
O vento está forte agora,
Lembro do que passou.
Faço isso pra esquecer
Deixo a onda me levar
O tempo me traz isso agora,
Não aja sem querer.
Vai ser difícil sem você.
Sempre comigo.
Existe algo que diz,
Se entregar é bobagem.
Não sabe entender,
O que está fazendo aqui.
Só penso em cuidar de mim.
Ser feliz é o que quero ser.
O vento leva tudo embora
A saudade o mar traz de volta.
Posso agora é cuidar de mim.