NADA SENÃO AMOR
quero ver um dia lindo refletindo em seu olhar
quero ver o seu sorriso numa tarde de um dia bom
quero ter o tempo inteiro pra te amar
me lambuzar no rubro, no vermelho do seu batom
Quero ver você tão linda numa noite
quero ser o seu amado em qualquer estação
Não me importo se os dias me cobre com açoites
O que importa é alimentar o desejo do coração
Este desejo é muito forte que nunca vim assim
É um querer, um estar perto, um cuidar
Eu juro que jamais amei alguém assim
A vida inteira eu quero sempre te amar
Agora os dias me cobram carinho
Que eu repasso à minha amada com calor
Minha doce companhia nunca me deixa sozinho
Não tenho pra você outra coisa, senão amor