O ENCONTRO DAS ALMAS - Dueto- Fátima Galdino e Ary Bueno

Fatima, meus agradecimentos por poder participar deste dueto contigo, o que muito me honrou . Bjs Ary

DUETO ;- FATIMA GALDINO E ARY BUENO

Caminho contigo nesse sonho

A ti faço juras. não quero acordar

Sou feliz e sei que irei te encontrar

Tenha esperança te prometo ...

Fátima Galdino

Esperança é o que me resta

Te encontrar também espero

Acordar também não quero

Para te amar a alma esta aberta

Ary

No coração trago alegrias dos versos

Dos sonhos de menina bem sapeca

Encontrar meu príncipe ,eu mereço!!!

Nos sonhos e nas fantasias do poeta

Fátima Galdino

No caminho estou te esperando

Para muito amor poder te dar

E os olhos que hoje estão chorando

Por certo contigo voltarão a brilhar.

Ary

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 05/08/2011
Código do texto: T3141026
Classificação de conteúdo: seguro