Voce e o Vento

VOCÊ E O VENTO

Guida Linhares

Olho as águas coloridas.

Nelas os sonhos refletidos,

me trazem você!

Que tem encantado os dias,

que tem me feito sorrir,

desejando-te mais e mais.

Foi tudo tão diferente.

De repente aconteceu você,

um estranho fora do ninho.

A me acenar algumas quimeras,

trazendo as flores da primavera.

Sensação de calor no coração.

No começo nem queria te ouvir.

Fechada p`ra balanço, nenhuma

ilusão encontraria guarida.

Mas o vento teu amigo,

foi trazendo suave sussurro,

aos meus ouvidos ainda surpresos.

Logo se fez um vento mais forte,

a dirigir nosso norte,

e tomaste o rumo da embarcação.

E me levaste a passear,

por campos, serras e montes longínquos,

impossível não se encantar.

Recitavas sempre versos,

cada um revestia-se de significados,

que juntos tornaram-se relicários.

Um dia me disseste

- a vida passa e nossos sonhos precisam sobreviver,

se nossos corações permitirem.

Procurei a chave do meu,

jogada fora num acesso de raiva,

achando que era melhor me aquietar.

Mas teu carinho, teu jeito doce

me fez depressa buscá-la,

para aprender um novo jeito de amar.

E hoje, tive absoluta certeza,

de que estávamos fadados a nos encontrar,

para vivenciar os sonhos, todos bem iguais!

Não sabemos por quanto tempo,

porque nem temos todo o tempo do mundo,

mas por um tempo, nossos sonhos partilharemos!

Não nos prometemos nada,

mas me disseste palavras mágicas:

- Vamos depressa até encontrar as estrelas!

- E quando chegarmos à Via Láctea,

esqueçamos que a Terra existe.

Vamos sonhar juntinhos!

Santos, SP

09/12/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 10/12/2006
Código do texto: T314102
Classificação de conteúdo: seguro