ESPERANDO-TE.

Vem me buscar hoje!

Chega de interrogações.

Vem.. antes que o vinho acabe.

O sono profundo chegue.

E no amanhecer, só restar

Uma lágrima de saudade.

Vem ...Buscar-me hoje!

Sinto medo.

Medo de perder-te.

many pallo
Enviado por many pallo em 05/08/2011
Código do texto: T3141014