Eu sou o teu homem apaixonado

Quando nossos lábios se encostarem com calor

e nossos corações baterem juntinhos,

provarás então o meu sabor...

Te encherei de carinho

e minhas mãos

irão percorrer teu corpo inteirinho

e nossas fantasias ganharão

lindas asas que irão nos conduzir

a um mundo meu e teu...

Saberemos nos seduzir,

saberás que o meu corpo sempre te pertenceu,

e, em silêncio, por instantes..

seremos uma só alma.

Depois, numa intensidade apaixonante,

perderemos a calma

e quero depois, excitantemente...

entre espasmos, movimentos e beijos,

mergulhar, nervosamente

nos seus mais profundos desejos...

Entre corpos em confusão

com carícias e cumplicidade,

haverá a nossa deliciosa conexão.

Te mostrarei que de verdade

eu sou o teu homem apaixonado.

Te direi apaixonadamente

que quero sempre estar ao seu lado

e te amarei...eternamente.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 05/08/2011
Código do texto: T3140986
Classificação de conteúdo: seguro