DO MEU AMOR INTENSO E IMENSO
VIVER É INTENSAMENTE
DE LIMITES EM TODO SEU ESPLENDOR
DE AVENTURAS E DESVENTURAS.
UM BEIJO, TALVEZ.
UM ABRAÇO, QUIÇÁ.
UM APERTO DE MÃOS,
NA DÚVIDA FRIA DE UMA DESPEDIDA.
O PRÓXIMO REENCONTRO SERÁ MAIS INTENSO
NOS SEUS SENTIMENTOS
PELOS SENTIDOS DO AMAR.
AMAR, IMENSAMENTE AMAR!
AMAR NA INTENSIDADE;
AMAR NA INTENÇÃO,
COM IMENSIDÃO
E
ENORMIDADE...
AMAR SEM LIMITAR,
AMAR, SEM PROTEGER,
AMAR SEM CERCEAR,
AMAR SEM DAR NOME,
AMAR,
SIMPLESMENTE AMAR!
DE TODO O MEU AMOR
SOU SÓ CORAÇÃO,
MESMO NA INTENSA ILUSÃO.
AMO COM APUREZA DE UM NOBRE SENTIMENTO.
AMAO SEM LAMENTO.
AMO SEM ARREPENDIMENTO.
AMO SIMPLESMENTE,
MAS AMO...
AH! COMO AMO,
EM MINHA INTENSIDADE,
PLENAMENTE!