O verdadeiro amor

O verdadeiro amor

Eu amo as musas,

O erro é ciúme;

Que a dor sem peito

Perdi-me o lume.

A alma sem lira;

As musas choram

Oh! Que a dor rouca!

Que já me adoram.

Por ti que és minha!

Que vais amar-me;

Volta ao meu peito!

Do amor a olhar-me.

Volta ao teu anjo!

A alma é tão forte,

O amor eterno;

Que seja a sorte.

O forte arroubo;

Sou bem-amado

Que seja a carne,

Quer brilhe em lado.

Que faça o amor;

Como sente o fogo

Dou-lhe o prazer,

Que me amas logo!

Que a má donzela,

Que seja o amor!

Que era o ciúme,

Sem grande dor.

Autor:Lucas Munhoz 05/08/2011