Saudade

Meu coração está partido!

Em mil pedaços de dor!

Juntá-los eu quero;

Mas como?

Te encontro todo dia

Como?

Nas poesias que escreves

Nelas me vejo

Lembro os momentos

Ah que momentos!

Viver sem ti é martírio sem fim!

Te amo hoje!

Te amarei amanhã!

Te amarei por toda a ternidade1

levic
Enviado por levic em 10/12/2006
Código do texto: T314079