EXAGERADO
Exagerado
Eu não quero uma estrela
Quero toda a constelação
Eu não quero o luar
Eu quero a lua
Eu não quero uma gota
Quero oceano e o mar
Eu não quero apenas chuva
Quero tempestade a me banhar
Eu não quero um raio
Quero o sol todo pra mim
Eu não quero um pedaço de céu na janela
Quero todo o infinito só pra mim
Eu não quero só um beijo
Quero todo seu desejo
Eu não quero um olhar
Quero seu corpo todo a me encantar
Eu não quero uma poesia
Quero o livro da sua vida
Eu não quero noite fria
Quero a neve e inverno da sua vida
Eu não quero tão pouco querer
Quero todo o seu universo
Quero toda a sua pele
Eu quero tudo que vem de você.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br