SONHO EM ASCENSÃO
No mar dos teus encantos
navega minha paixão.
No balanço d'um acalanto
singro águas com emoção.
Olho pro horizonte distante,
aguardando confiante,
aportar teu coração.
Ao longe escuto o canto
com inolvidável sensação,
E no seu mar sigo, portanto,
rumando com devoção.
Nada é mais gratificante,
do que sentir um brilhante
sonho, em ascensão.