saudável/Doentio

Estou vivendo um momento

De alegria e tormento

Querendo muito te-la ao meu lado

Mias sismo em me manter afastado

Como todo amor ele é feito

De inúmeros defeitos

Se não fosse por meu orgulho ou preconceito

Garanto que já teria dado um jeito.

Estou incondicionalmente

Por você apaixonado

Pois sua imagem não sai de minha mente

Mas de devemos assumir

Que vivemos um amor saudável

E ao mesmo tempo doentio!

Igor Silva
Enviado por Igor Silva em 05/08/2011
Código do texto: T3140620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.