Solidez e volaticidades...

Mazelas metodológicas, aparecem no sofrer...

Na vã, filosofia. Projeto um beijo roubado sorver...

Aquela flor escarlate. Só me serve para lembrar...

Que quando fizer uso do furto. Linda face irá ruborizar...

O que almeja um poeta. Pretenso escritor do sentir...

Se aquela bela fada. Não abriu as asas pra ti...

Mas, meu bosque é grande e frondoso. Suas asas etéreas, dispõem de espaço...

Mas, tudo que esta alma projeta. É antes, do beijo, caloroso abraço...

Pois para sentir, o molhar dos teus lábios. Preciso antes provar o calor...

Que irá turbinar linda chama. Que irá reverberar meu amor...

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 05/08/2011
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T3140617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.