Versos Prá Ti Ofertar...
Quisera sair pela noite
Recolher estrelas
E raios de luar
Prá ti presentear...
Quisera andar pelos campos
Colher suaves brisas
Perfumadas de flores
E sobre ti espalhar...
Quisera adentrar pelos bosques
Buscar a magia
De duendes e fadas
Prá ti encantar...
Quisera te fazer tantos mimos
Mas só tenho
Este apaixonado coração
E estes simples versos
Prá ti ofertar...