Amor de fantasia
Às vezes, olho-me no espelho
Na tentativa de achar-te em meu olhar
Confabulo noites lindas e intensas
Onde estaremos a nos desvendar...
Busco teu segredo
Imagino-te lindo em meus devaneios
Faço-te viver para me amar
Crio um bem-querer para triste não ficar
Invento-te para não me sentir tão só
Odeio esta solidão que resiste a passar
Passo noites pensando nesta vida...
Que me faz mulher mesmo sendo eu
Tão menina, tão pequenina, tão sozinha
És a imagem onírica de um amor para toda a vida
Sonho com dia em que nossas almas vão se esbarrar
Paro, penso e escrevo sobre o amor que anseio
Não há ninguém aqui e eu, apenas eu...
Que sou tão inocente, insisto em amar
Alimento este amor de fantasia para não fenecer
E de tão triste morrer sem ao menos encontrar
Um amor que me levará para a mais alta montanha
E lá, junto às estrelas, iremos nos amar...