NOSSO AMOR - NOSSO SONHO
NOSSO AMOR - NOSSO SONHO
Nosso amor é intenso e ignora o tempo
Nosso amor é forte e expulsa o medo
Nosso amor é arma contra o desespero
Manuseamos com destreza nossas vidas
Acreditamos na certeza de amar mais a cada dia
Somos feitos de coragem, brilho vivo em nossa imagem
Somos luz na paisagem pra quem vê em nós o bem
Nosso sonho é um verso que despreza o inverso
Nosso sonho é real e não caça ilusão
Nosso sonho é uma tática de vitória
Manuseamos com destreza nossas vidas
Acreditamos na certeza de amar mais a cada dia
Somos feitos de coragem, brilho vivo em nossa imagem
Somos luz na paisagem pra quem vê em nós o bem