Despertar...

A veces me despierto

y en la oscuridad

de nuestra habitación

intento ver tu rostro

un miedo inexplicable

llega hasta mí

como queriendo

que retenga

todos tus rastros

en mi mente...

Es algo nuevo

este temor

que me aqueja

tal vez sea secuela

del mal que casi

me tiró la vida...

El infarto

no fue fulminante

fui socorrido

y estoy a tu lado

viviendo cada momento

como si fuese

el último minuto

de mi vida...

Ya no vivo pensando

en el mañana

vivo con intensidad

mi día a día...

El hoy

hay que vivirlo

con todas las ganas

de la que somos capaces...

No hay que dejar nada

para el mañana..

El futuro no existe

existe sí el presente

que debemos vivirla

con intensidad...

No hay espacio

ni tiempo

ni para el ayer

ni para el mañana...

Quiero abrazarte... ¡hoy!

quiero consumir tus labios... ¡hoy!

quiero hacer amor contigo... ¡hoy!

quiero ser feliz hoy...

No quiero

dejar nada

para el otro día.

Quiero tenerte

a mí lado

en este momento...

No es egoísmo

es realidad...

Es mi realidad

después de volver

del umbral de la muerte

quiero vida para mis días...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 05/08/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3140589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.