Compreenda-Me!
Declaro-te com estas palavras certas
Cheio de toda a minha Dedicação.
Pois sabes que serei um Pensador
Aquele que fala ao teu Puro Coração.
Quando me conheceste antes
Achei-te muito mais bonita.
Porque eu observei o seu jeito de ser
E escolhi-te para ser a minha favorita.
Sois um Anjo Celeste e Sublime
Aquela que está no Firmamento.
Me acompanha a cada passo
E que estarás comigo em meu Pensamento.
Pode transmitir para mim hoje
O que se chama de Eterno Amor.
Dividirá os bons momentos certos
Para que eu queira te amar com Fervor.
Lembre-se de mim por onde for
E que pensarei em Ti para sempre.
Declamo-te que o meu coração está feliz
Porque saiba que eu te amo eternamente.
Se você me encontrar em um lugar, Ache-Me!
Na hora em que me beijar neste dia, Beije-Me!
Quando abrir o seu coração hoje, Declare-Me!
E assim que compreender os meus sentimentos, Compreenda-Me!