DOIS MUNDOS
Dois Mundos
Quero em teu mundo viver
Encoste-o no meu
Dá-me teu carinho
Que o meu já é todo teu
Só assim o meu caminho
Encontrará o teu sorriso
Que num planeta do passado
Um dia se perdeu
Na luz do teu olhar
Que apenas refletiu no mar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br