Meu bem
Meu bem, resolvi dar uma de compositor
e colocar no papel tudo o que sinto por você.
E depois, cantarolar, essas letras em forma de amor
pois é assim que as vejo quanto estou prestes a te ver.
Meu bem, se você um dia disser que não me amas mais
não sei onde irei encontrar um remédio para o meu coração.
Essas pausas que dou, são para dizer que a saudade machuca demais,
mas mesmo assim continuo escrevendo o tamanho da minha paixão.
Meu bem, se você não existisse eu iria inventar
para poder abraçar e encher de amor e muito carinho.
Depois já bem saciado, deitaria em colo para me recuperar
te amar novamente e não deixar a lembrança se perder no caminho.
Meu bem, agora vou me despedir de você
mas já prometo muito em breve retornar, para me afogar em seus encantos.
Pois é assim que eu te amo, e assim será também lá no além
onde um dia pretendo te esperar, para enxugar da saudade o meu pranto.