CERTA MAGIA

Existe um certo mistério.

Uma doce magia.

Quando me enlaça.

Em seus braços.

Provocando –me.

Um florir escarlate na pele.

Filetes de cristais na boca.

Liquidas delicias na língua.

Como borboletas errantes.

Desbravando horizontes.

Vôo rasante neste corpo

Que me clama.

many pallo
Enviado por many pallo em 05/08/2011
Código do texto: T3140518