De poeta romantico

Disfarçando meu olhar

Timidamente vejo

Uma mulher exuberante

Ao longe..numa praia

Brincar nas omdas

Do mar sem fim

Ela e uma criança

Isto nela me deixa

Mais fascinado

Ao comntemlar sua alegria

Que me contagia a alma

De poeta romantico