QUEM AMA
Me custa viver o que vivo
Porque angustiada e infeliz
Tenho passado os meus dias
Amando e desejando muito
ser tocada pelo homem que amo
mas com inumeras desculpas
ele se afasta de mim a cada dia
provando que nao me deseja
sinto-me ferida e rejeitada
ja nao o compreendo mais
porque se digo, que vou embora,
ele diz que me ama e me quer
afirmando que sou louca em deixa-lo
é eu estou a porta da loucura
meu coraçao e meu corpo grita por ele
mas orgulhoso e altivo demais
ele nem ao menos me percebe
ou as minhas necessidades.
Por isto eu me vejo a margem
Da loucura emocional, porque
Ja nao sei se eu o odeio ou se
Minha ira é pelo desafeto vivido,
Estou dividida neste momento
Entre a dor e os meus sonhos
Porque aprendi que:
Quem ama cuida e proteje
Quem ama quer estar junto
Quem ama nao abandona
Quem ama nao se faz ausente
Quem ama deseja seu parceiro
Quem ama sabe alimentar um coraçao
Nunca fazendo-o se sentir solitario