ANJOS REFÉNS DO AMOR



No segredo do viver a magia
Em nossos corpos-poesia

Escrita, recitada por nós

Em nossas peles os dois
Reféns que somos jurados
A vivermos os sonhos de amor!

 








 
*Imagens do Google*
 



 
MARLLENE BORGES BRAGA