Eu Amo Muito Você

Eu sou o teu som, o teu Sol

Eu sou a tua casa, o teu abrigo

Eu sou teu abraço, teu beijo

Eu sou teu sossego, teu agito

Amo seu rosto, seu corpo

Amo teu andar, teu olhar

Amo tua pele, tua sutileza

Amo teu carinho, tua personalidade

Muito te quero, demasias te venero

Muito a amo, a desejo, a cultivo

Muito te olho, o tempo todo, mesmo por fotografia

Muito admiro seu jeito, simples e doce

Você é a minha estrela maior, meu brilho

Você é meu cálice, minha seiva

Você me fascina, me deixa louco

Você é o amor da minha vida, Eu Amo Muito Você!

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 05/08/2011
Código do texto: T3140413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.