A TI AMO

Recorro aos gestos

e falo às mãos

desdobro-me em carícias

divido-me em mil

sou todo afagos

eis-me feito afeição

para expressar

o quanto te amo!

A ti amo tanto

quanto o céu é azul

a lua é dourada

o sol brilha e queima

as nuvens são brancas

a água é límpida

o mar é salgado!

Nesse grandioso amor

com que me enlaço

flutuo, danço, voo,

sou primavera

viro beija-flor

semeio jardins

de gozo pereço

morrendo em mim

e renascendo em ti.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 05/08/2011
Código do texto: T3140386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.