Menos, mais e muito mais

Hoje te esperei, mais que ontem

Espero ter que te esperar menos, amanhã

Porque

Hoje te amo, mais que ontem

E sei que vou ter amar muito mais amanhã

Por isso te pergunto...

Da para chegar logo???

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 05/08/2011
Código do texto: T3140322