A MUSA DOS MEUS SONHOS

A Musa dos Meus Sonhos

Vem serena gota do infinito

Avisando do final da tempestade

Vem lua de amor em madrugada

Vem encanto e lealdade

Vem em passos leves

Como chegasse de manhã

E num beijo breve me deixa provar

O seu gosto de hortelã

Vem sorrateira menina

Cair em meus braços de amor

Da fonte bebes água cristalina

Do arco-íris reflete a mais bela cor

Vem bem devagarzinho

Pra que eu possa apreciar o seu corpo

Bailando entre nuvens infinitas

De cansaço quase morto

Vem toda molhada

Cabelos corpo e alma

E na loucura dessa estrada

Traga-me paz e muita calma

Vem que eu acolho sua lágrima

E protejo seu coração

Vem depressa e se dispa dos medos

E se entregue a essa paixão

Vem que eu tenho um violão calado

Querendo gritar pro mundo uma canção

Vem com esse seu corpo moldado

Dos delírios de um verão

Vem ao vento como folha caída

Sem maldade ou despedida

Vem que eu te acolho eternamente

E nós dois seremos um no meio de tanta gente

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 05/08/2011
Código do texto: T3140247
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.