01.jpg

Nostálgica tarde molhada
 
Esqueci de mim para viver contigo a tua vida
De repente me vi só, em plena solidão
Teu mundo não sofreu mudança nenhuma
Apenas eu, eu escravizei meu ser
Esvaziei meu coração de tudo antes
Deixando totalmente vago para ti
Não foi difícil preenche-lo de ilusões
Sonhos que me embebedará de prazer
No torpor deste amor escravidão
Fiz-me totalmente feliz
Agora a aurora chora de saudade
Chega à tarde, chuva fina gelada
Arvores acenam alvoroçadas
Aqui dentro do peito o coração entristece
Foste embora com teu mundo intacto
Deixando o meu apenas com o que tu me deste.
 
Jamaveira®

Imagem: Do Google

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 05/08/2011
Código do texto: T3140236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.