LIBÉLULA

Libélula vem cá

Venha pois ouvi dizer

Que haverá guerra

Foi previsto por um bruxo

E confirmado por mistério

Venha Libélula

Por seus pés nesta terra

Antes de outras gentes

Pois ouço dizer

Desta guerra insana

Que todos dizem ter

Neste mundo louco

E sei que sobrará pouco

Por isso convido-te

Sem medo de erros

Que este mundo tem enganos

E poucos argumentos

E quero ver um show de rock

Antes de tudo desmorone

Mas antes de tudo ainda

Quero ter-te Libélula

Não somente por fotografia

Mas não quero lhe ser agonia

Tão pouco um fado

Sem demagogia

Somente filosofia

Ter-te somente

Então venha sem telefonar

Serei alegria, poesia, fé

E tudo o que a alegria da alma se pega.

Venha Libélula, antes da guerra estourar.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 05/08/2011
Código do texto: T3140230
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.