“ AMAR É ASSIM****** “
Um dia lá atrás.
Não enxerguei seus Calanteios.
Seu coração bater por mim.
Não acreditei.....
Que algo assim pudesse acontecer.
Hoje entendo.....
Que não importa de que forma ele se apresente.
O Amor chega sem percebermos!
E hoje claramente vejo que tudo foi Real.
E sinto você ao meu lado todo instante.
Observando cada passo que dou.
E aquele abismo que nos separava.
Tornou-se um lindo vale Perfumado.
Com Tulipas, beija-flor, borboletas.
E sua Amada aguarda-te ansiosa.
Meu Amado e Nobre Cavaleiro!!
Cilmara Cilssy
(04-08-2011 // 23:50hr)