Gostaria...

Gostaria de ter o dom da palavra

para poder falar...

Falar diretamente ao seu coração...

Para poder dizer tudo o que sinto por você...

Gostaria, também, de poder ouvir...

Para ouvir tudo o que dissesses...

Mesmo que seus lábios estivessem mudos...

Gostaria de, ao invés de pensar,

apenas falar e ouvir ...

Mas não consigo falar nem ouvir,

Pois a única coisa que faço é pensar em você...

Gostaria de não ser egoísta nem possessiva

e desejar apenas sua amizade

Mas é impossível.

Meu amor é maior...

Gostaria apenas de saber onde vais

e qual seu caminho.

Para poder estar sempre ao seu lado...

Protegê-lo e ajudá-lo sempre que precisasses...

Gostaria de ser feliz,

para poder fazê-lo feliz.

Mas não gostaria de amar tanto assim

para não fazê-lo escravo deste amor.

Mas é impossível,

pois eu te amo cada vez,

Mais e mais...