Dias

Houve bem mais

que sessenta dias.

Bem mais que uma

marca no calendário.

Houve o encontro

de nossas almas.

O encontro de

nossos corpos.

Reta singular,

entre tantos

traços tortos.

Houve a certeza

de nossos

caminhos.

A leveza de

nossos ninhos.

Houve Cristina.

Houve a amada,

a doce namorada.

Para Cristina.