TENHO-TE...........

Te tenho comigo,

Em meus braços....

Com teus abraços...

Te tenho comigo

Noite e dia

Te tenho.

A cada amanhecer

A cada anoitecer...

Te tenho a toda hora

Ontem e agora....

Te tenho sempre...eternamente...

Te tenho.....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 04/08/2011
Código do texto: T3140176