Propósito de Mudança

É difícil de entender o proposito daquilo que não se consegue mudar,

De tudo, que ao mesmo tempo não se pode apagar,

O amor aprisionado te obriga a ter que desistir de prosseguir,

O presente é incerto,

O mesmo também te mostra quando chega a hora de partir,

As vezes você acha que não há mais sentindo,

Mas mesmo assim corre atrás do passado que não retorna,

Os caminhos que criaram espinhos,

Não deixam lugares para aqueles que se aprisionam dentro si,

Os erros sugam a pureza de cada sentimento,

Guardando e aumentando por anos os sofrimentos,

A espera termina, mas você não percebe quando acabou,

Aquilo que você não sabia o que era, mas sentia...

Não era imaginário!

Então você continua e não nota que enfim também se libertou...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 04/08/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3140130
Classificação de conteúdo: seguro